Дожили..

Обзываем мы друг друга
 Это у нас часть досуга
 Так же как делать подставы
 Я попросишь об услуге
 Даже тех, кто в твоём круге
 Только лишь с твоей проставы

 Пьют гулящие мужи
 Вместо рук держат ножи
 Мальчики взрослеют понтами
 Захламляя стеллажи
 Всё ворчат на свою жизнь
 Хотя счастье ждёт под зонтами

 Я был в таких компашках
 Где льётся рекой бражка
 Разговоры о любви… к спиртному
 Как ударить с башки
 Чтоб боялись лошки
 И неважно ,что впадёт в кому

 Позабывши учиться
 Матерятся девицы
 Там где фантик туда и хотят
 Все мечтают о принце
 Без конца веселится
 На финансы таких же ребят

 Подросли хулиганы
 Всё дерутся по-пьяни
 Потому что нечем заняться
 Ведь пустые карманы
 Почти все игроманы
 Продолжают по улицам шляться

 Полу-общения гавном из TV
 Для полу-быдла (чтобы пасти)
 Нам бы поржать и поиграть
 Полу-живём в иннете сети
 Мы позабыли слово "расти"
 Жалко долго себя развивать

 Раньше были, как в родстве
 А сейчас все в воровстве
 Даже общее счастье своруем
 А оно есть в естестве
 С ним живут как в волшебстве
 Но мы им опять, же торгуем


Рецензии
Есть -2- незыблемых правила(что ты и подтвердил в этом стихе): хочешь узнать, кто твой друг - дай ему в долг! И -2-е: никогда ни с кем из родни не заводи общих дел(по бизнесу), т.к.деньги все-равно "сделают свое черное дело"!!!! Примеров - море...:
http://www.stihi.ru/2011/07/26/3321
С уважением - Виршист!

Виршист   11.10.2011 10:38     Заявить о нарушении
Деньги источник эгоизма.

Чудеса От Чудака   11.10.2011 12:23   Заявить о нарушении
И ненависти с жадностью:(((((((((((((((((((

Виршист   11.10.2011 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.