Крылья

Я хочу.чтобы выросли крылья...
Я на них облечу белый свет.
Чтоб мелькали воздушные мили,
и деревья мне слали привет.

Я хочу полететь над лугами
Где шелками волнуется цвет,
Там ,где речка полна берегами,
И колышится розовый свет.

Я хочу насладиться простором,
Голубеющей дали небес,
Чтоб зеленым прекрасным убором
Подо мною шумел темный лес.

Дайте крылья!Хочу раствориться
В облаках как в тумане седом..
Сизокрылой свободною птицей
Покидаю родительский дом....


Рецензии