Я хочу просыпаться с рассветом с тобой...

Я хочу просыпаться с рассветом с тобой
Моя нежная, юная леди
Слышать, как вдалеке волны бьют о прибой
Ничего нет прекрасней на свете
И тебя обнимать и тебя целовать
И морским с тобой ветром соленым дышать….

01.02.11год.


Рецензии