Головою в песок...

 

Убежать иль уехать,
Иль зарыться в песок?
Не до сна, не до смеха.
Как же, как же ты смог?
В нелюбимых осталась
Свою долю кляня.
А ведь надо лишь малость,
Успокоить меня!


Убежать иль уехать,
Иль зарыться в песок?
Жутко мне захотелось
От себя—марш-бросок.
Сделать это не сложно,
Знаю, не убежишь…
В бочке дегтя лишь ложка
Всего мёда—молчишь?


Убежать иль уехать,
Иль уткнуться в песок?
Мне давно не до смеха,
В этой жизни—урок.
Преподнёс стервенело
Ощетинивший  рок
Не смогла, не сумела
Головою в песок…


Да к кому же теперь
Преклонить мне главу?
В угол загнанный зверь,
Отчего так живу?
Этот крест для распятья
Дан гонимой судьбой.
Только в жарких объятьях
Я любима тобой !
 


Рецензии