Родимый край
Солнце светит ясно,
Звёзды по ночам
Смотрят в окно,
Даже дождик
Льёт тёплый,
В краю родном
Всё так хорошо.
Ещё где на земле
Так тихо,
Нет больше
Уголка родней,
Лишь дома
Всё шито-крыто,
А на чужбине нет того
Что есть здесь!!!
Свидетельство о публикации №111020110217
Виталий Самойлов 2 11.01.2014 05:47 Заявить о нарушении