16 минут
током. бесполезно . статистично.
кольца . в єти дни без дыма трудно
ды/ма.
это странно, но привычно.
не важно. всё так мелочно, бумажно.
с частью.с жаром в мысли. с ножом в сердце.
брежу - не обычно. не несчатье.
брежу. скрестим пальцы.
руки в не\бо.
мутит.от себя противно.
мутит. чем это лечить.
бутафорная реальность.
где в сознаньи можно свет включить?
сон. не жизнь. но есть реальность.
жизнь. уничтожает всех тех кто не спит.
в чём есть смысл? забудь эту банальность.
спи. спи.
Свидетельство о публикации №111020110089