Кто ты...

Кто ты? Слышишь? Кто? Ответь мне!
Не могу понять зачем пришел?
Кто ты? Укажи иль дай ответы
Кто ты? И зачем меня нашел?
Как тебя зовут? От куда взялся?
И зачем со мной так поступил?
Надо мной зачем ты издевался?
Появился... Обманул... Забыл...
Кто ты? Слышишь? Как тебя представить?
Оборотень, дьявол или бес?
Ты пришел, чтоб меня снова ранить?
Оказавшись ангелом с небес?
Больно, понимаешь, очень больно!
Мною ведь ты снова поиграл
Не могу теперь я спать спокойно...
Все твои слова пусты, ты просто врал...
Слышишь? Одиноко очень!
Я прошу не исчезай опять
Ты мне снишься, снишься каждой ночью
Не хочу я вновь тебя терять...
Слышишь? Я прошу тебя останься
Не оставляй одну, не уходи!
Не позволь всему так оборваться
Не исчезай! Эд, слышишь? Подожди!
Зачем ты появился снова?
Я не пойму кто ты? Зачем ты был?
С тобою, как во сне я словно...
Ты поиграл со мною и забыл
Ну кто же ты? Прошу, скажи мне! Слышишь?
И почему мне плохо без тебя?
Я так хочу вновь слышать, как ты дышишь
Но ты исчез... И я опять одна...


Рецензии