С Новым годом!

Я покупаю апельсины,
готовлю праздничный обед.
Я не зову тебя, любимый,
туда, где нас с тобою нет.

Я не зову тебя с собою
туда, где новые друзья.
С своею странною судьбою
давным давно смирилась я.

...Опять не радует погода
и ель с нарядной мишурой.
Я не с тобой, но с Новым годом,
мой дорогой, мой дорогой!...


Рецензии