Пустота

Не столь мне страшен меч или клинок,
Как крики одиночества души.
Когда наедине с самой собой
Судьбы проходишь злые виражи.

Тут не помогут близкие друзья.
И алкоголю места тоже нет...
А ты в плену у тысячи проблем
Пытаешься карабкаться наверх.

На острие ножа поход вперед
И в яму падаешь,проваливаясь вниз.
Но все таки в глазах,весьма пустых,
Я вижу солнечный и радужный завет.


Рецензии