Настроение

Я выпита до дна.
Бокал мой опустевший
Нечаянно разбит движением руки.

Холодная волна,
Прибой осиротевший.
Застывший мир продрог под каблуком тоски.

Смотрю за горизонт.
Без мыслей,
Без сомнений что кто - то надо мной опять потушит свет.

К чему тогда ремонт и жажда обновлений?
Когда я, краски есть - тебя и дома нет...


Рецензии
Да, философия жизни...
С уваж...

Устимов Александр   19.03.2017 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.