Уснул навеки

Лучится солнце и греется земля,
Как в последний раз обниму я тебя,
Прижму к груди своей холодной,
Струится кровь струей теплой.

Закрыл глаза в немом забвении,
Услышал птиц прекрасное пение,
Их трель провожала меня туда,
Откуда не вернусь больше я.

Уснул навеки, как падшая звезда,
И звуки издавала мне тишина...
Лучится солнце и греет земля,
Плачет у могилы любимая моя..


Рецензии