Патриотическое

За мир готовы мы сражаться,
Что был подарен нам смелыми людьми,
За честь стоять и защищаться,
Отомстить за слезы,пролитые детьми.

Флаг и знамя поднимем выше.
И кровь прольем от заката до зари,
А под утро станет тише,
Ведь враги погибли от русской руки.

За боль свою и унижение,
За смерть детей и горькие слезы жен,
Мы готовы биться за поколение,
Потеряв реальность и течение времен.

Родина, мы тебя не забыли!
И ты не оставила нас.
Все несчастья в сердцах своих разбили.
С любовью проживем последний час!


Рецензии