Ты -единственный, я в это верю!

Ты -единственный, я в это верю!
Вопреки всем актам на земле,
Это бесконечное  доверие
Наших душ, как огонёк во мгле.

 Наша встреча вписана в скрижали,
Вот поэтому такой родной.
Все твои заботы и печали
Исцелю я трепетной рукой.

Как же ты устал, любимый мальчик,
В этом вихре бурь и суеты,
Деньги, девки, поиски удачи,
А посмотришь – дни твои пусты.

Нет в них теплоты, любви и ласки,
Нет любимых ненаглядных глаз,
Волшебства, чудес, добра и сказки,
Чувств, которые не напоказ.

Отдохни, приляг… Ты просто Дома,
Есть минутка, некуда спешить,
Вспомни – это место нам знакомо,
Здесь покой и чистота души.

Всё успеешь.   Береги здоровье.
Мы ещё немножко пошалим
В этом мире,   радостно, с  любовью
И на мир с тобою поглядим.

Он  красив,  ты этого не знаешь,
Только смотришь телик, а давай
Мы махнём с тобой,  допустим,  в Загреб,
Или в Индию – волшебный край.

А ещё посмотрим  водопады,   
Розы на   проспектах  в Астане…
Ты уснул…. И  я с тобою   рядом,
Пусть всё сбудется,
                хотя бы в этом сне…
… Да! Зажжём мы свечи у камина
И под треск поленьев в тишине
Будем наблюдать  с тобой, любимый,
За Медведицей в резном окне.
Иллюстрация: А.Маранов. "Закат на Амазонке".


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.