Я так хочу

Я так хочу услышать голос  твой..
Сквозь провода протянутую нежность!
в глазах твоих , как в омуте тонуть,
и сказкой наслаждаться безмятежной!
Я так хочу щекой к груди твоей прижаться,.
И двух сердец послушать перестук..
Я так хочу твоей на век остаться,
Далёкий мой! я  ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии