из меня не выйдет Дездемона..

Из меня не выйдет Дездемона!
даже если ревность через край!
Уродилась нравом непокорной,
и в любви до глупости горда.

Я смиренно шею не подставлю,
не пойду на твой алтарь овцой!
Со своей судьбой сама играю,
и порой веду неравный бой.

И любовь....как птицу..отпускаю,,
пусть летит счастливой в небеса!
из свободы состоит дорога к раю,
В тесной клетке высохнет душа!

Я такая.... пусть не одиозна..
пусть желе послушное в руках,
Я люблю! а значит отпускаю!
Милый мой! до встречи! В облаках!


Рецензии