Колыбельная Ксюше

Песню колыбельную,
Заиньке спою.
Небо, звёзды яркие,
Ксюше подарю.

Что тебя тревожит?
Почему не спишь?
Мамочка поможет,
Засыпай, малыш!

Полночь незаметно,
Постучалась в дом.
Пусть приснится зайке,
Самый, сладкий сон!

Бесконечность мира,
Вся теперь в тебе.
Нет тебя дороже...
Ты в моей судьбе.

Нежность и любовь,
Лишь тебе - дарю.
Спи, моя родная!
Я тебя люблю!


Рецензии
Ирина.
Отличная колыбельная.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   01.02.2011 10:51     Заявить о нарушении