Края

Она сидела на краю обрыва,
Она роняла влагу на стекло,
Она все знала — так необходимо,
Чтобы оно впитало все тепло.
Сидела на краю и вспоминала:
Как обижал и как ронял слова,
Как не сдавался - все за победу!
И как за ней не разглядел беду...
А ветер пуще, пуще злился,
И камни скалились зловеще - снизу вверх,
И шторм уж в окна колотился,
И небо позабыло всех....
            Она сидела на краю и все рыдала,
            И все рыдала ибо видела края
            Края бокала, что необходимо
            Тебе любимый осушить до дна...
            И вот последняя слеза скатилась,
            Она поставила бокал,
            И быстро в небе хмуром скрылась
            Ты тоже знал и выпил все до дна...
Ты ничего не понял милый, милый...
Ты ничего не понял и стекло разбил,
Ты не узнал, что есть свой край и у любимой,
Ты просто разозлился со всех сил...
            И в тот же миг она упала,
            Она о камни те разбилась,
            Её слизала та волна...
            И ветер ещё долго трепал
«Милый, милый, милый...»
Он расплатился же сполна...


Рецензии