Измена

Тихий вечер,волны плещут,
Светит яркая луна.
И на небе звёзды шепчут,
Про измену...подлеца.
Там, на дне морском, глубоком,
Спит красавица одна.
И не зная,что с ребёнком,
В море бросилась она.
А коварный друг женился
И живёт он, как в плену.
Ах,зачем на ней женился,
С моря слышен глАс ему.
Каждый вечер ходит к морю
А над морем ,там вдали.
Та красавица и горе,
Провожают корабли.

адрес для просмотра:


Рецензии