Читая по губам
Свет свой призрачный неся
В каждом из нас звезда кумира
И быть может ей гореть..
Быстро так,неосторожно
Проплывает сквозь нас жизнь
Кто-то проживет несложно
Кто-то вынужден молить
Но когда приходим только
В нашу землю мы слепы
Мы не видим то что горько
Мы в нее лишь влюблены
Пусть останется то чувство
Всех дороже и всего
Как бы не было искусно
В бездну выбросить его
Ведь оно рождает пламя
Что горит дольше судьбы
Это пламя вечность наша
Это пламя сами мы
Свидетельство о публикации №111013109769