Стихи!

Я написал тебе стихи
И жизнь свою отдал.
Но не дождался лишь руки,
Другой, её забрал!

А ты решила, как нам жить
И, что тебе терять.
Закрыла дверь, ушла глупить..,
Ну, что тебе терять!

Да! Я не Бог..!И не СВЯТОЙ...
И грех в моей душе
Но только преданно любить,
Я мог, тебя-везде!

Пусть больно было,нам с тобой
Пытаясь сбиться в снег...
И комом чёрным, пасть на грудь,
Другому, груз проблем.

Заверила.., что не любил..!
Обиделась..., на что..?!
На то, что Я.., тебя боготворил...
Теряя, видел-всё!

ВсЁ! Мы-чужие...! И зачем..?!
Не сможешь, без меня..!
Пусть у тебя и нет проблем...
И нет-ЛЮБВИ ОГНЯ!

Как просто выбросить всю жизнь..
Прожить за чей-то счёт..
И восторгаясь, лишь..." Блестит..!"
Наглаживать-ЕЁ..!


Рецензии