Плакала тихонько на твоей груди

Плакала тихонько на твоей груди
И не понимала, что ждет впереди.
Ты – не мой…Узнала… Но ведь я люблю…
Больно! Опоздала! Но я отпущу!
Истекали кровью сердце и душа…
Это очень больно, так терять тебя!
Я переболею! Только потерпи!..
Плакала, прощаясь, на твоей груди…
                Н.К.


Рецензии