888 31. 01. 2011

перебор с тиином
равен бессоннице ночью
вместо сказок перинных.
и взгляд, невыносимо точный.
это круче, чем всё -
бывшее, будущее, невозможное,
об этом писал Басё,
щурясь на гласные сложенные.
увлеклась кошмаром:
в главной роли - ты.
незаурядным даром
сожжённые мосты
выстраиваешь наново,
за это благодарна, сама бы не смогла.
из строительного крана
течёт горячая вода.
но пальцы заморожены -
касание растопит.
и всё, что не положено
по статусу, позволишь.
один кивок - к ступене вверх,
смущаясь, надоела.
твой запах слишком-слишком терпк,
чтоб замечать пределы.


Рецензии