***
что теперь она Белая
Пешка и скоро её
очередь делать ход.
Л.Кэррол.
Есть два пути
И каждый правый.
Одна дорога-
Сплошь ухабы.
Другая тонкая
Как лёд
И драйв- комфорт
Уму даёт.
Так и < хожу>
По параллельным.
Не в геометрии здесь дело.
Друг мой!Алхимия души!
Свидетельство о публикации №111013109717