Карл у Клары похитил кораллы

Сюжет: Карл у Клары
Похитил кораллы.
Бедняжка от горя
Полдня прорыдала.

А позже, но точно
Когда – неизвестно,
Кларнет у мерзавца
Украла в отместку.

Убоги актеры.
Посредственна пьеса.
Пустуют в партере
Роскошные кресла.

Великим актерам,
Ушедшим со сцены
Их бездари-дети
Приходят на смену.

Бездарности жаждут
И славы, и денег
Но блат и знакомства
Талант не заменят.

С Олимпа бесстрастно
Глядят корифеи,
Как Музу насилует
Племя пигмеев.
          


Рецензии