Космическая сага. С прологом, эпилогом, фабулой
... Во тьме предутренней, неверной и кисейной,
Светили парой в небе две звезды.
Одна бросала эманаций снопы,
была ну словно лошадь без узды!
Другая ровным светом озаряла,
Подчёркивая благородство форм,
Огнём своим заветным освещала, и путника, и спящий мирный дом.
Она была мечтою звeздочёта, пределом мысли вдохновенных дум,
но стала вдруг объектом притязаний,
соседа в небосводе меж двух лун...
... Астрологи земные ужаснулись! повергли 3вёзды в неземной тупняк!
О том что две орбиты прикоснутся,
не верилось придуркам ну никак!
Они собрали быстро экипажи, Брюс Виллиса поставив во главе,
И атомную бомбу снарядили, отдав приказ, и положить конец конве.
Летел поганец Брюс довольно быстро, чтоб совершить опять армагеддон,
Ведь о любви космической не ухом,
не рылом не изведал, (падла он)...
Взорвал 3аряд тот экипаж ужасно скоро,
И загорелся вмиг весь небосклон!
Звезда, небесным телом содрогнулась-и вспыхнула как искр сварки миллион!
Сияла, мозг рвала, и ослепляла, оставив в душах очень яркий след...
Но вдруг исчез огонь, погасло пламя. Осиротело небо пополам.
Осталась звёздочка одна в своей орбите, и плакать, и мерцать досталось ей.
Мерцает и сейчас - вы посмотрите, а чтож ей делать ? -тосковать за ним...
А он летит обрубком не приметным, на тысячу кусков совсем разбит.
3ато была попытка стать любимым, и наплевать теперь на внешний вид..
Была мечта, мечтою и осталась. И до её орбиты далеко.
Но боже мой! Душа как искупалась, и в свете счастья было так легко...
Жаль в титрах саги той не написали, чтоб каждый в небесах знал свой шесток.
А к тем, кто нарушает все пределы, становится наш мир весьма жесток.
Свидетельство о публикации №111013109684
не желают знать, свой шесток. Они зомби, таким не до мечты,не до любви.
Так и нашу жизнь разрушили на Украине и не только...
Вдова Чернобыльская.
Бояр Леонидовна 27.03.2013 00:12 Заявить о нарушении