В одно мгновение...
И все к чему стремился позабуду.
Не захочу иллюзий счастья вновь искать,
Мириться с болью, вырывающейся всюду.
Жизнь потеряет смысл в этот день:
Такой красивый и такой обычный...
Как прежде, вновь изменит образ тень,
Но мир вдруг станет непривычным.
Я не вернусь домой, я не вернусь...
К своим фантазиям, обманам и запретам.
В одно мгновение я в солнце растворюсь,
Оставшись в памяти померкшим светом.
31 января 2011 года.
Альбом "Годы и мгновения"
Свидетельство о публикации №111013109636