Мы торопим жизнь порой...

Мы торопим жизнь порой:
Ждем скорее дня рождения,
Праздников мы ждем весной,
Летом- отпускного настроения.

Снега ждем мы с нетерпением,
Провожая осень вдаль…
Но и с зимним сновидением
Расставаться нам не жаль!

Год летит, меняя времена,
Ну а мы совсем не замечаем-
Жизнь у нас всего одна,
Все равно мы время не считаем!

Только вдруг очнешься на минуту-
Но куда я сильно тороплюсь?
Жизнь летит- мгновение как будто,
И  моложе я не становлюсь!

Лишь с годами ясно понимаешь-
Что всему на свете время есть свое,
В молодости время не считаешь,
С возрастом не достает его!

31.01.2011
 


Рецензии
Истинные слова ... Большое спасибо!!!

Оксана Леонова 90   13.03.2011 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.