Максиму
Да и выпью обе, подряд…
ДО БЕЗУМИЯ ты мне нужен.
Я тебе буду очень рад.
Я тебе прочту весь последний
Стихотворный дешёвый бред
Про продажных шлюх и про Леди,
Про мечту, и про то, чего нет.
Знаю, знаю, ты всё услышишь.
И поймёшь, как никто другой.
Резким словом своим опишешь,
Но и примешь всё, как родной.
Я нашёл тебя, раньше РАЯ…
Не хватило сил удержать.
Ты жил, честно, не предавая,
И тебя не смогу предать…
Свидетельство о публикации №111013109548
Александр Точка Ру 30.06.2011 12:52 Заявить о нарушении
Привет из Сталинграда.
Фёдор Синий 30.06.2011 15:21 Заявить о нарушении