Вранье
Гуляет по Россиюшке вранье.
Слетает к нам для собственных забот
С кремлевских белокаменных высот.
Сбиваясь в стаи всюду, тут и там,
Кочует по российским городам.
Большой чиновник чуть откроет рот:
Вранье, как рвота после пьянки, прет и прет
Накупишь сразу дюжину газет,-
Одна правдива, в прочих правды нет.
Врут в магазинах, врет водоканал,
Анализу не веришь, сдав свой кал.
Турфирмы, банки, много врет Росстат,
Врачи – и те- знать правду не хотят.
Историки, чтобы издать труды,
Менты, прокуратура и суды.
Врет малый бизнес, гроши свои храня,
Ему в стране не выжить без вранья.
Врут партии, особенно ЕР,
Как врали коммунисты СССР
Самозабвенно, пламенно речист
Врет главный православный коммунист.
Нам врут, что ждет на небесах нас рай,
Хоть сразу душ прийми и помирай!
Супруга врет супругу, он - в ответ
Кружит вранье по кругу много лет.
«Против коррупции не знаю сильных мер»-
Сказал на трассе зрителям премьер.
Сказал немногим- слышал весь народ
О, неужели и премьер .нам врет!
Как- будто до сих пор не знает он
Что есть статья двадцатая ООН.*
Которую у нас не проведут,
Поскольку : в Думе откровенно врут.
Пожайлуста , еще один пример:
Вы помните как лгал столичный мэр?!
Газпром нам врет, Минобр и ВПК
Не врут еще младенцы нам - пока
Все во вранье, все в постоянном торге…
Боюсь, что нас обманут даже в морге!
12.01.11
________________________________________
Статья 20
Незаконное обогащение
При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое Государство;участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, т.е. значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать."
Свидетельство о публикации №111013109523