Весло и женщина

Весло, как  символ будущего счастья,
Вручила бабе Родина моя...
И баба вот стоит, с веслом обнявшись...
Весло ее любовь, ее семья.
Она хотела от него родить детишек...
Но все ж весло уж очень велико,
Оно своей длиною этой, лишней...
Зачатью помешало далеко.
И вот стоит гипсованное чудо.
В весле нет смысла, в гипсе тоже нет,
И это всё продолжится, покуда
Весло не сменят на другой предмет...
31.01.11.
Справка: Марина Ковалева написала про женщину с веслом.
пришлось переписать. Там ни женщины нет, ни весла. А теперь все
при деле: и весло есть, и женщина.Всё остальное любой желающий
может домыслить сам!


Рецензии
Иронично)))

Алексей Рудов 69   27.05.2024 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание... как-то так получилось...

Владимир Лагунов   27.05.2024 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.