Тебе. О, Одиночество!

Бывает одиночество–души моей высочество,
То колет, то щекочется, глумясь  душой моей.
Как горькое пророчество – прожить мне с одиночеством,
Рожденья и отрочество за долгие восемь дней.

Как девица кусается и виски напивается,
Тоской небесной мается, когда душой играется,
А поутру все кается и снова напивается,
В агонии бросается на близких мне людей.

А я как онемевшая  за годы посидевшая,
Люблю ее теперь.
Я солнцем не  согретая и догола раздетая
Ищу ее везде.


Рецензии
Весь мир одиночек,
Из холодных ночек.

С теплом,

Две Души   31.01.2011 10:07     Заявить о нарушении