Зимний вечер
Я жду Вас уже несколько дней.
Вспоминаю тот зимний вечер
И мерцание далеких огней.
Ожидание давит на плечи,
Не сдержать им поникшей главы.
Были Вы, в тот памятный вечер,
Так жестоки, но все же, правы.
Быстро Вы из комнаты вышли,
Я за Вами не выбежал вслед.
И меня покарал Всевышний,
Только черный я вижу цвет.
И на черном снегу вижу тени,
Силуэты, бегущие вдаль.
Это призраки заблуждений
Или пусть это будет - печаль.
Свидетельство о публикации №111013109494
Светлана Шестопёрова 08.02.2011 00:53 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что тебе понравилось.
С уважением.
Игорь Фалилеев 11.02.2011 21:45 Заявить о нарушении