Беседы

Вы будете, верно, смеяться,
Сказав: "Да ты точно в бреду!"
Но мне бы хотелось признаться -
Я с вами беседы веду.
О них вы не знаете даже,
Всё это звучит, как во сне,
Но думаю: "Что же он скажет?"
И вы отвечаете мне...
Я часто советуюсь с вами,
Вы стали мерилом моим,
Так глупо пленяясь мечтами,
Шепчу едва слышно: "Любим!" -
так глупо, наивно, несмело   
Роняя слова в тишину...
Но что с этим делать, что делать?
Я в грусти нежнейшей тону!
20-31 января


Рецензии