Я спать хочу...

      Я спать хочу...
Я просыпаюсь неохотно,
Желаю я еще поспать.
И сонной, медленной походкой
Я покидаю вновь кровать.

Пусть новый день идет уже,
Пусть солнце освещает дом.
Стою на первом этаже
И снова клонит меня в сон.

И вот пора уж на работу,
А мысли, как всегда, опять.
Я вспоминаю про субботу,
Про сон и мягкую кровать...


Рецензии