А за окном зима...

А за окном зима...
и ты сидишь
под теплым пледом
и чашка кофе на столе,
как маленький кусочек лета.

А за окном зима...
страшна метель
и вьюга воет
а в комнату к тебе
войдет она
и летом комнату наполнит.

А за окном зима...
сугробы под окном лежат,
любимая есть рядом
и на мороз тебе плевать
ведь больше ничего не надо!;


Рецензии