письмо 103-ое в редакцию гламурного журнала
из новых русских,правильный пацан.
Среди братвы я был всегда заметным.
Теперь я-бизнесмен,не хулиган......
Но что то нервы подводить все чаще стали.
Психую враз, могу и замочить...
И кореша меня заботою достали,
Сходи мол,Вова,душу полечить....
Я в клинике из самых новомодных
себя врачу крутому показал.
Искал во мне болезнь он,но бесплодно.
Как конь здоров,мне только и сказал.
Но подлечить,сказал, нервишки надо.
Сказал,что нужно больше отдыхать.
И предложил, ну,слышали вы гада,
хоть что то в моей жизни поменять.
Да,док,ты что,баклан,в натуре гонишь,
Иль ты чего то сразу не догнал,
Авторитет мой,падла, не уронишь.
Ведь я за год три банка поменял
Сменил три БМВ, два мерседеса.
Жену,квартиру и любовниц-пять.
И хочешь ты сказать-уйду от стресса.
Что в жизни мне еще теперь менять?
Быть может вы подскажете в журнале.
Вам пишут все.Журнал всем как отец .
Что поменять,чтобы дружки отстали,
Володя Резаный,пахан из Люберец
Свидетельство о публикации №111013109447
Там и приют найдёшь себе достойный.
Плет Мария 23.07.2011 15:00 Заявить о нарушении