Моя душа как колокол ночной

Моя душа как колокол ночной
Под ветром удушающим трепещет.
Прольется дождь. И только ей одной,
И только для нее зловещий.
Разрывы струн становятся часты,
Заиндевевших пальцев не расправить.
Моей душе нужны лишь только вы,
И только вы смогли ее оставить.


Рецензии