Непросто
Небрежно бросив:"До свиданья!"
И что сказать так не нашел
Лишь взгляд мелькнул ей на прощанье
Он уходил так навсегда
Без лишних слов и без упрека
Она ждала его звонка....
Душа была так одинока
Он отвернулся от любви
От той, которой тихо грезил
По венам и щекам его текут ручьи
И шрам на сердце от тоски едва заметен...
Свидетельство о публикации №111013109410
Александр Анисимов 2 08.05.2011 20:57 Заявить о нарушении
Александр Анисимов 2 04.04.2011 01:01 Заявить о нарушении