О, Господи, дай ей терпенья и силы

О, Господи!
Дай ей терпенья и силы,
чтоб сделать счастливым тебя,
мой милый.
Чтоб ты с ней
ни бед, ни невзгод не ведал.
И чтоб, как меня,
ты ее не предал.
Дай бог  ей
тепла твоего, любимый.
Дай бог вам семьи.
Настоящей – не мнимой.
Пошли вам Господь
 никогда не расстаться.
Дай бог никогда ей
одной не остаться.
Дай бог ей
тебя никогда не оставить.
Еще на прощанье хочу добавить:
Чтоб вам никогда
не услышать стон мой,
Почаще креститесь перед иконой.


Рецензии