О метеозависимости

                Молод был – не чувствовал,
                Каково на улице.
                Целый день без устали
                В поисках как курица.

                Не смотрел на небо я,
                Есть ли тучки ранние.
                Разве кто-то из бабья
                Привлекал внимание.

                Валит снег, метель метёт
                Или ливень вёдрами –
                Всё нормально, всё поёт,
                Настроение бодрое!

                А сейчас состарился.
                Солнце –
                вмиг упарился.
                Облака –
                давление.
                Умо-
                помрачение!

                Покорился я судьбе.
                Всё бы спал без просыпу.
                Не пора ли, дед, тебе
                Запасаться посохом?

                31.01.11 г.

               


Рецензии