Я не знаю, как у вас...
А у нас в Поволжье:
Дураки, вино есть, квас,
Ну и бездорожье!
Я не знаю, как у вас,
А у нас - провинция!
Больше всех народ пугают
Аптека, да милиция!
Я не знаю как у вас-
А у нас всё - зашибись!!!
На собаках и оленях
К нам, попробуй, доберись!
Я не знаю как у вас,
А у нас в селении,
Арменин один,Авас,
Удвоил население!
Я не знаю,как у вас,
А у нас прекрасно.
Не поеду я в Египет,
Там теперь опасно.
Я не знаю, как у вас,
У нас - сразу на матрас!
Выпил стопку, закусил,
Уговаривать нет сил...
Я не знаю как у вас,
А у нас с Настасьей
Всё случилось в первый раз
Только в третьем классе.
Я не знаю,как у вас,
А у нас на хуторе
Через реку бабы вплавь,
Мужики - на скутере.
Я не знаю,как у вас,
А у нас вот баяли:
В Думе как - то депутаты
Друг на дружку лаяли.
Я не знаю, как у вас,
Но у нас бывает.
Самогонку дед Тарас,
"Милкой" называет!
Я не знаю как у вас,
А у нас на пристани,
Всех кто пьяным утонул,
Считали коммунистами.
Я не знаю,как у вас,
А у нас с водой матрас,
Коль сексом занимаемся,
Как на волнах качаемся.
Я не знаю, как у вас,
Мои губки, как атлас.
Я целуюсь еженочно,
Вдохновляет очень мощно!
Свидетельство о публикации №111013109397
Галя, этого добра
Вся страна у нас полна...
С улыбкой, Валерий.
Валерий Денисов 01.02.2011 01:02 Заявить о нарушении