без весны

миллиарды минут без весны
под метелями жду я тебя
капля свежей любви
в царстве вечного сна.

надо мной смеется февраль
ветер рядом со мною спит
черная на глазах вуаль
снег волшебно так блестит.

ты украл у меня мой рай
я умру не дождавшись тепла
все себе забирай
льды обжигая спрячут меня.

я стреляла всегда в молоко
ты уже не вернешься сюда
эта кровь как вино
не увидишь меня под коркою льда.


Рецензии