не-верность

познакомиться по верности
в феврале
разойтись по совести в мае
я другая
но та же что на столе
чашку недопитого чая ломаю
и перекусываю фарфор
попращаться нужно так же как и впервые
старый спор
кто прав
кто уходит
 или тот кто на улицу после прощанья вывел

вы живые
а все потому что по венам бежит кровь
и ломаются от непониманья пальцы
подержись за дверную рукчку
вдруг
тебе не захочется отцепляться

лейт-мотивом как цель:
разойтись по верности к ноябрю
пропусть последний трамвай и маршрутку
сломать голову
застегнуть молнию брюк
заплатить спасшей тебя проститутке


Рецензии