***

Я буду твоей колыбельною .
Самой волшебной сказкой .
Такой удивительно нежною.
Такой восхитительно ласковой .

Ты солнышком будешь весенним ,
Не смело меня раздевающим .
Дождика каплей по телу
Медленно нежно стекающей .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.