Я воспою его на веки. Для Татианы Медведевой

Хотя бы имя мне его,
Я воспою его на веки,
И разливающие реки,
Размоют днище глубоко,
Что б имя схоронить от света,
Что б люди жить могли легко!

Что бы мечта, прозрачно - чистой,
Не рвала с сердца в сердце боль,
Несла желанную любовь,
Души открытой и лучистой,
Без приговоров состраданья,
Истории любви пустой!


Рецензии