Хозяин и рабыня

Скрежетом железа по стеклу,
Разрываю на двое твой мир.
Душу увлеку в ночную мглу,
Тело брошу на кровавый пир.
Ты умрёшь сгорая и крича,
Я разрежу сердце пополам.
И стекая кровью как свеча,
Превратишься в девять лёгких грамм.

Я ворвусь в мир потайной мечты,
И разрушу храм оставив прах.
Виновата в этом только ты,
В том что запустила в сердце страх.
Не надейся,можешь верить но не жди,
Небо отвернулось от тебя.
Слёз напрасных можешь лить дожди,
Я единственный,последний твой судья.

Слов не надо,молча наблюдай,
Как ты будешь предана греху.
Обнажая грудь свою рыдай,
Дай узреть всё тело без одежд.
Я войду в тебя,ты так и знай,
Уничтожу чистоту надежд.
Приговор суров,неколебим,
Будет всё твоё,теперь моим.


Рецензии