Я смотрю на поломанный мир...
через призму разбитой души.
На стервятников, что устроили пир,
среди моря бушующей лжи.
Я смотрю на безумство и мрак,
он окутал вокруг все и всех.
Он как страшная опухоль - рак
захватил весь мир без помех.
Крохи света собрать не дано,
вездесущая тьма поглотит.
Но борюсь я всегда все равно,
и лишь смерть меня укротит.
Свидетельство о публикации №111013109325
Хаусми 15.02.2012 01:57 Заявить о нарушении
Лена Савинова 15.02.2012 12:11 Заявить о нарушении