Стерва

 Какая девочка.
 Принцессочка была.
 Струился бархат -
 Платья ее латы.
 На фоне голубом
 Она - мечта.
 И глазоньки сияли,
 Как агаты.
 Но отняли того,
 Кто полюбил,
 К кому она
 Душою потянулась.
 И девочка,
 Забывшая покой
 Воительницей страшной
 Обернулась.
 Стальные крылья,
 Немезиды зов,
 Мегеры тысячьми
 В груди ее сплелися.
 Она идет,
 Не ведая себя,
 Под каблуком
 Хребты ломая крысам.
 А крысы
 Прячутся в помойках
 И шипят:
 "Какая сучка
 Выросла однако!".
 И лишь Фортуна,
 Как подружка ей
 Дает кулон
 Таинственного знака.
 А дальше что?
 Она идет вперед,
 Ах, кости чьи это
 Под стройными ногами?
 Ломает танки, колкие ежи
 Когда-то хрупкими
 Девичьми руками.
 И если вдруг
 Она погибнет;
 Ты  эпитафиею,
 Критик, позлословь:
 " Она была коварной
 Сильной стервой,
 Что до последнего
 Боролась до любовь".
 


Рецензии
Ну ты, Даша, стерьвааа)))

Андрей Чистяков   01.02.2011 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент.

Котовадарья Вадимовна   01.02.2011 19:11   Заявить о нарушении