За просто так

Ты сидел у ног моих.
И стоило открыть ладонь
Иль пальцем поманить,
Ты был бы только мой.
Но я пустила твоё тело.
Так отчего душа осталась?
И что теперь мне с нею делать,
Куда же тело убежало?
Ты мне конечно благодарен
За то что помогла сравнить
И объяснила,ну,как же это даром
За просто так,за то что есть любить.

                октябрь 2008г.


Рецензии