Хочу отмыть грехи

   "Хочу отмыть грехи"

Я был за "Речкою...", стрелял.
Ранение получил, но "не упал".
Да, в жизни часто ... я страдал,
Но  мир в сознании "не терял"!
***
Я жить ведь им хотел всегда...,
Но мир такой жестокий иногда.
Порой..., за преданность свою.
Жить суждено в аду, а не в раю.

И кто ворвется в жизнь гадаешь.
Останешься без ран? Не знаешь!
А попадется вдруг она, Путана...
Души не мыслимая горечь, рана.

От ран в бою на теле нашем шрамы.
Они видны на нас как Божьи храмы!
От действия Путаны удушья следы.
Нет островка у них для чистоты...

Уж лучше бы душман тогда убил.
Штык нош мне в грудь всадил ...
Путану точно в жизни встретил я!
Богиня с виду это, в душе змея!

Все вскрыла позже "судьба моя ..."
Жить страшно так, тяжка земля.
Тогда ж Всевышний, казни меня.
Как Бруно прежде, в пламени огня.

Или прибей за грех её ... "гвоздем"
Не быть мне Яшули в любви рабом...
Я в ней хочу пройти тропой Иисуса.
Хочу отмыть грехи, и чувства труса.


Рецензии